中小学生作文快乐
每个人都有每个人值得快乐的是,或大或小。其实快乐很简单,就看你放不放过自己的内心。
春天,无疑使很多人快乐,无论是花草树木还是许许多多的小动物或泉水都呈现出生机勃勃的景象,让人不禁心中充满了欢喜。徒步在路上,听听小鸟的歌唱,抬头看看蓝天白云,或躺在草坪上听听泉水的演奏,都无疑让人心生愉悦。
夏天可能有很多人怕热,但由是如此,也有些爱好莲的人不顾天的热去看。看那些姿态万千,出淤泥而不染,濯清涟而不妖的莲花和游动的鱼儿,让这个夏天变得并不太难熬。
秋天,虽然对于农民是喜悦的,但是有很多人心生忧愁,有什么好愁的呢?其实换一种角度来说看看落叶掉落的美和闻闻桂花的香。落叶残花都是为了下一年春天的新叶更好的生长。
冬天的乐趣在于雪吧!都说瑞年兆丰雪,小朋友们也开开心心的打雪仗,堆雪人,难道不为一种了?
人的乐趣在于自己的心境,若连自己也不放过那还有何快乐?