中小学生作文快乐
一进班,我发现同学带了许多各种各样的电子产品,手机、照相机、还有拿平板电脑的呢。到车上之后,同学们纷纷拿出手机并戴上耳机开始玩手机去了,而我这个“晕车人士”竟然没有吐,这全得归功于坐在我旁边的马楠呀!他带着手机给我和陈泽同看了许多搞笑的图片,又给我们戴上耳机让我们听了一些搞笑的对话,让我们几个捧腹大笑。
我们的第一站是“南京大屠纪念馆”。在外面,我们看到许多凄惨的雕像,而且每个雕像下都刻着一行字。进去前,张老师一直叮嘱我们进去后要肃静,我们也时刻谨记着。讲解员给我们介绍了这段历史中亡了多少人,还讲解了这里每个武器的历史。来到万人坑,我的手不知怎么回事突然感觉很痛,一看,原来是陈泽同一边瞪着万人坑一边使劲握着我的手,直到走出了纪念馆陈泽同才松开我的手。
到了莫愁湖公园游乐场,同学们都欣喜若狂。第一个海盗船我已经“免疫”了,但我还是要玩。因我们排在后面,就跟六年级的大哥哥大姐姐一起了。开始摇了,虽然我玩了很多次,但一往上荡的时候我的脚还是没有力气。
到了午餐的时间,我的男同胞们带了各种各样的零食,连我这种“重量级选手”都要撑到吐了。过了一会儿,突然水面上窜出一只小老鼠,它一会儿潜水,一会儿又蹦上荷叶,时不时还表演个“轻功水上漂”呢!
秋游真开心!