中小学生作文快乐
我们下了大巴,怀着满怀的好心情来到“欢乐谷”。这个欢乐谷建设在二楼,游乐场内有很多机动游戏。
一进门,长长的过山车隧道映入眼帘。老师一说解散,全班同学都向一个方向飞奔去。没错,就是过山车的入口处。人很少,只有我校的学生和老师和一些散客。
坐在过山车里,我们的心都激动不已。开始了,过山车开动了。首先,慢速地开上了一个斜坡,然后飞速般地往下冲,再向上,突然飞到了外面去——外面还有两圈轨道,速度不算太快,然后在冲回室内时,轨道开始有一点倾斜。但是不会倒立,因为它只是一般的过山车,不会太危险。但第一次时我是没有看见任何东西的。也只是后两次才睁眼睛看。
但这不是最危险的,印象最深的。最危险、印象最深的是“天旋地转”。这个机动游戏很少人玩,而且从上面下来的学生有一部分会晕和呕吐,少部分同学没事。
我们小组决定要去试一试,坐上去时还信心满满的觉得自己能不尖叫,但开始360度转圈时,整个人顿时感觉到什么事都忘了。真的没有一个人叫。下来时,我问她们:“你们在上面不是没有出到声音吗?怎么现在每个人都拍胸口一副想吐的样子?”她们其中有一个反应不太大的说:“在上面转的时候,倒立时双脚是碰不到钢板的,停的时间又短,整个重心都往下掉,我们大气都不敢出,吓得要命,哪还敢叫呀!”
说的也是,在十米高的位置打倒立转圈,的确会吓。有心脏病,高压的人一定不要去做。而且我自己也不敢叫出来。
除了超身高的没有玩以外,其他的都玩过了。
这次秋游使我很开心。