李老师在我的印象里非常活泼和可爱。她经常组织我们参加各种又有趣又有意义的活动,比如说金秋快乐采摘、班级赛诗会、故事大王比赛、儿童节联欢会、圣诞节联欢会、元宵猜灯谜活动等等,每一次活动都能见到李老师兴致勃勃地给我们拍照、和我们一起游戏的快乐身影。有一次课间操,李老师和我们班里最高的男生刘令琛一起摇起了大绳,让我们排成队一个一个跳过去,有了李老师的加入,同学们玩得开心极了。有时周末我邀请了几个班里的同学一起去玩挖沙坑或者做游戏,都很想叫上李老师一起玩呢。