有关温馨的回忆的作文600字
这时,李小丽对我说:“快过来,这小子欺负我,你帮我扁他,李双羽。”她生气地望着刘雨水。“哦!刘雨水,你惨了!哈哈。”我一边挡住他的去路一边坏笑着对他说。刘雨水装出像要哭了似的脸说:“大姐呀,麻烦你让一下路,好不好呀!”我情不自禁地笑了,就在这时刘雨水钻了个空子,从我的身旁溜了过去。刘雨水像得了救星似的冲向我身后说:“老杜啊,你总算出来了,这两个女魔头要了我,你帮我挡着呀。”
我和李小丽不约而同地说:“谁是女魔头呀?你这该的小刘子。”李小丽向刘雨水冲去,我前去助战,突然,刘雨水无意间一挥手“啪”的一声打到我的胳膊上。痛得我的眼泪一下子涌了出来,“唔唔唔,唔唔唔……”我边哭边说,“该的小刘子,我跟你没完。唔唔唔……还有你这‘肚子’。”李小丽像个大姐姐似的,抱住我说:“不哭,不哭啊,等会儿我帮你扁他。”刘雨水悄悄地走过来说:“对不起,我,我,我不是故意的。”“你还说,就因为你,她才哭的。”李小丽瞪大了眼睛,叉着腰看着刘雨水,好像要把他吞了似的。“大姐呀,你饶了我吧!小生向您赔礼了,”刘雨水哭丧着脸说道。我和李小丽两人捡了一根树枝拼命地向刘雨水追去。
刘雨水撒腿就跑,他一边逃一边惨叫:“啊!救命呀!”我们在院子里草地上欢快地跑着、跳着,玩得开心极了。这件事我永远也忘不了,因为我的朋友护着我,安慰我时的那种温馨的,说不出来的感觉。