给刚失恋的男朋友的小作文
这一点在进影院之前就有心理准备了,毕竟都是滕华涛执导的,就当看你《裸婚时代》精华版呗。可即使是做好了心理准备了,看罢之后还是对语言印象深刻。尤其小仙儿闺蜜婚礼那段,我眼中这段是全戏的高潮,有反转诶!自叹这语文功底和反映能力,九年义务教务是办不成的,还是生活啊,只有经历能教得最到位,生活是最高的艺术家!总结下来,文章演的小贱贯彻了“伪娘要伪得很妩媚,犯贱也要贱得很华丽”的宗旨,白百何演的小仙“失恋失的高姿态,犯二犯得很彻底”。整场欢声笑语啊,刚失恋没准真能找点慰藉呢。我旁边俩哥们笑的花枝乱颤,,纯来找欢喜的。
3.噱头。特意赶得档期的噱头就不提了,你们把张嘉泽、姚笛整来配戏还算理所应当,居然还把马伊琍、陈羽凡都给弄来客串呐!种种种种吧,作为一个小成本电影来说花了很多心思,挺有诚意的,挺对中国观众味的。何况画面上还时不时的来点小清新呢。
给刚失恋的男朋友的小作文【二】
我也有如城墙般推也推不倒的自尊心  在之前一直都不觉得我的自尊心到底会影响到什么
以前一直觉得  我有我的自尊心 你就让我去吧
这个电影让我晓得了   自尊心所影响到的东西是我不能够的
一个人的自尊心 足以伤害对你包容和忍让的人   最大程度的伤害
剧中人希望以后也带着她自己自尊心活下去  但是我希望我的以后
对于我深爱的人  我能够放下我的自尊心  放下那怕一点点  也许我的路会很不同
“从此以后 我们也互相憎恨起对方”