失恋谁都失过,我估计现在00后都保不齐了……没失过的不解释,解释了也不一定懂,再我经历不够,词穷。正因为《33天》描写的是这一很靠谱的人生经历,所以让人们很容易就被代入到各自过往的经历中,虽说每个人物性格上都有些夸张放大,,但还真能看到点现实生活的影儿。我就纳闷过为啥优秀小青年还挺多都挺看好“外貌好丰满,张嘴变无感”的女的,好吧你跟我说这叫磁场,我服,这种青年也只不过是看起来挺优秀而已,观后感《失恋33天观后小感》。也曾真抱膀儿看过单位里那个总犯低级错误的善良妹的笑话……仅此而已哦,我虽说不算优质但也能混上个本性纯良好不好……看的过程中我一直在审视自己,以前的种种没有走下去的感情其实非但不是伤疤不能触碰,反倒回味回味没准品到点人生真谛啥的,最次也能总结点教训。我从小就有爱看点啥就把自己当成啥的女主角的毛病,我称其为浪漫的幻想,我妈称其是我种种爱慕虚荣的表现之一。本片更甚,我总是在想我是女主角我会怎么做。所以我相信广大观众很多也是这样,这是四海一家的天性。很显然容易产生代入并感引起共鸣这一点同期的其他电影就很难做到,事实摆着呢,让我去代入猩球崛起,我嘞个去……