从一开始就猜得到剧情,十足的凑520档期热闹的商业爱情片,张亮和张雨绮从小青梅竹马,断了联系若干年,一个结了婚,离了,对婚姻失去希望;一个三十岁的女人,恨嫁恨到了米国,虽然没有合适的人,还是心急火燎的要结婚,俩人都心照不宣的想重新开始,又不明说,剧情发展用脚趾头都知道哦,完全不用剧透,好像新时代的不见不散,但是时代变了,作为观众的我们也变挑食了,你继续来这种套路不觉得骗钱骗得太明目张胆么?不建议花钱看这片子,也浪费时间,风景也没拍出来,美国西海岸,好像赶不上一个青岛大……