野原新之助是动画片《蜡笔小新》里的主角,我从小就喜欢看《蜡笔小新》,现在我还在看呢!
他是一个五岁的小男孩,脸向外凸,肉显得非常Q。他有四个朋友,分别是妮妮,正南,阿呆和风间。
吸引我的并不止这些,还有他的一个又一个搞笑的故事,下面我就来讲讲其中最吸引我的吧!
有一天他在看《动感超人》的动画片,突然,里面插播了一则广告,“动感超人的座驾,超级三轮车!”动感超人说,“Come with me!”他又说道,“和我一起打怪物吧!”于是,他一直让妈妈给他买,买了之后,他又想什么时候才寄过来啊!
第二天,他和妈妈去买菜。他骑着新买的三轮车,突然看见一个下坡,就冲了下去。“啊!”他叫道。前面是一条河,旁边有围栏。“啪!”三轮车就掉了下去,蜡笔小新却从车上跳了下来。
妈妈在河底捞啊捞,都没捞到那辆三轮车。蜡笔小新却以无所事事的表情,看着妈妈。
下午三点了,蜡笔小新跑回家看电视了。可是妈妈以为他是哭着跑开的,一定很想他的三轮车了。所以,妈妈就下定决心要捞到三轮车。结果,他妈妈回家一看,哎呀,小新正在看电视呢!妈妈这才反应过来,他只是跑回家看电视去了!哈哈!
蜡笔小新的一个又一个搞笑故事,可以使人们每天都过得很开心,所以蜡笔小新一直是我最崇拜的人哦。