陪伴永远作文600字
在学校的时候,我们是一个班,而且做得也近,平常下课我也喜欢与你聊天,似乎,我都习惯了,习惯了你与我聊咱班的八卦,习惯了你与我的相处,似乎,这一切也变得理所应当。
在我记忆的深处,依然记得那天的场景,在那一天里,是你与我的幸运日。那一天,天是昏黑的,空气是闷的,让人的心情也变得不好。在那一天里,我的运气实在是太不顺了吧,被老师提醒,被同学们嘲笑,被人误会,我越想越烦躁,这时,天空中下起了倾盆大雨,好像老天也为我悲哀,我的心情糟糕透了。不知何时,你站在我身旁,蹲了下来,在我的身旁说着一些话,到现在我也没有明白,你那番话的意思,不过我唯一明白的,就是你是不会对我说那些假话,你是我最真心的朋友。我将我的心托付给你,你一定不会愧负于我。
朋友,永远的陪伴是我对你说的话,在我心里,希望你能永远的陪伴着我,你是我最真心的朋友。