陪伴永远作文600字
其实,大多数父母以为物质可以满足孩子在成长道路上的一切需求,可并不是这样。孩子需要陪伴和父母那温暖的怀抱。
我想爸妈,想他们的问候,想他们的呵护,想他们的唠叨。
金钱无用,陪伴永远。你的陪伴将是我毕生所求。哪怕前路暴风暴雨,哪怕前路坎坷泥泞,我还是愿意追求你的陪伴。
你们将我带来,可没问过我是否愿意。我深知自己没有选择的权利。因为当我觉得自己的出现是个错误时,我已降临了。
我不愿孤独的活在这个世界上。高楼建筑遮挡了我望向远方的视线。我在寻找你,寻找你的身影;我想陪伴你,陪着你度过每个春夏秋冬。
想我招招手,让我看见你对我的爱。心里的委屈向谁倾诉,夜里哭湿了枕头,醒来却没有你。
我疯狂的想你,想有你的时光,我的小时候。回忆终将是回忆,逃不过现实的孤独,同样也躲不过心里的执念。
时间带走了一切,唯一不忘的,是远方的你们。
过得好吗?想我了吗?我小时候的照片是不是还放在你的枕头下面,你应该好久没有仔细看过我的照片了吧。我们多久没有通过电话了,你多久没有问过我学习怎么样了。
照片该换了,我已穿不下你走的时候留给我的衣服了;该打个电话停止想念了;该问问我是否进步了。
我所期待的是你一直沉默未给的答复。
金钱可以焚烧,思念向远方飘去。
你欠我的陪伴,铭记永远。
爸,妈,陪陪我,孤独也应适可而止了。