这样也是一种幸福作文800字
有位作家说过:世界上没有不失败的人。事实上,失败也是一种幸福,一种特殊的幸福!
正如他所说的那样,每一个人都会失败,这是不可改变的事实。然而失败却可以让我们吸取经验,俗话说:吃一堑,长一智!没有尝到苦头,怎么会成功呢!
人们都说80后娇气,经不起风吹雨打,其实不然。在当今社会,会有更多的事等着我们去尝试,在尝试的过程中,失败是不可避免的,我们将会在失败中吸取经验,越挫越勇,成为新一代的
从失败中寻找幸福,失败让我们懂得了成功不能懂得的事情。也就是说成败共存。若无失败,何以找到成功?若无失败,何以自我反思?若无失败,何以虚心求教?亦复如是,失败也是一种幸福。
成功虽然幸福,但是若无失败何来其幸福?失败如一面镜子检测你身上的缺点。失败亦是一种幸福,从中吸取经验与教训。若梦想没被失败大海冷冷拍下,又怎会懂得要多努力才走的到远方。若骄傲没被失败大海冷冷拍下,又怎会执着的人拥有隐形的翅膀。失败,也是一种幸福。
失败过,就拥有幸福。