这样也是一种幸福作文800字
如果你真的知道你三天里的事情,那么,如果你三天里的事情发生的都是你不愿看到的,那么你还会觉得好玩吗?
有一个故事,说有一对父子在山间迷路,他们夜宿在一片草原上,儿子已甜甜睡去,父亲却老听到有狼嚎声,父亲没有睡着,他一直在恐慌中度过,最后,他们还是被狼咬了,不同的是,儿子是在甜甜的睡梦中的,而父亲却在极度的恐慌中去。
可见,未知也是一种幸福。
一个小学生,却近视600度,而且不是遗传,这几乎是不可能的事,可这个噩运降到我头上,是真的,视力表上最大的都看不清
不幸之中还有不幸,最近有“红眼病”这个传染病,自从我班有人发病以来,我一直在恐惧,还怕自己也染上,吃饭·看书,连看电视都在恐惧,弟弟在安慰我,我的心情才好转,自己告诉自己,没事的,一定没事的。
可第二天来到学校,有人说红眼病很容易治,我心中的石头彻底落地。
可我的好朋友却急匆匆的告诉我说:“像我这样的近视眼,一旦染上红眼病,就会变瞎,还说红眼病很容易染上”。那一瞬间,我心中的所有防线完全崩溃,讨厌流泪的我,却哗哗流下泪来。可哭完的我,被人说我眼睛很红,我才拼命忍住眼泪,我怕老师误会我得红眼病,其实我心里好想好想哭,眼泪一涌上来就拼命忍,拼命忍
我恨告诉我的人,我恨为什么现实那么残酷,我也恨自己,为什么以前不爱护双眼,我恨自己的心理承受能力那么差,家里的钱以一点点消失,我不能在为家里增加负担。