我的班主任是徐静馨徐老师,也是我的语文老师,我想写我的语文老师是因为她很敬业,心地善良,是一位非常优秀的好老师!徐老师有一头乌黑的长发,穿着素净又不俗气,给人的感觉整洁大方,看上去利索老练。徐老师对我们很严厉,或许我们每个孩子都有些害怕她,其实,面对我们七十多个孩子,已经够她管教的了,她已经操碎了心,经常牺牲自己的休息时间来看着我们完成作业,让我们每个人都过关,有时候发烧,嗓子都说不出话来了,还在坚持为我们讲课。
徐老师刀子嘴,豆腐心,一点也不势力,心肠好,对我们每个孩子都很好。又知识丰富,学识渊博,总有很多讲不完的东西,而且很细心,总能想到很多细致的问题来提醒我们。即便放假了,假期里还时不时收到徐老师的信息,有关于注意安全的;有给我们推荐教育意义的书籍和电影节目的;还有的提醒我们完成假期作业的;还有的当下发生的有教育意义的事迹给我们看的……
徐老师是难得的负责细心的好老师!