希望梦能成真,希望影能成形。
望着明月,迟迟不肯入睡。我害怕,害怕睡着了,又会做那个可怕的噩梦,让我一直陷下去,无法再找回原来的自己。听听音乐,让自己能有一丝点的清醒,不至于让我一直迷茫下去。
年少的我总是跟在你们的沉重步伐后面,慢悠悠的,偶尔也会拾起一丝点笑,珍惜的收藏起来,害怕他逝去,散去。让我忘掉怎么去笑,怎么去对待他人的笑。
曾前的日子回忆起来不知道让我沉睡了多久的美梦,呵呵,是那么的快乐,那么的幸福。我也曾试想,能否扔掉现在的一切回到过去,可是真的能吗。
我的未来没有了光彩,没有自己的世界,这不是几声对不起,几滴眼泪就可以轻松抹去的。如果可以,我宁愿对全世界说声对不起,可是真的可以吗?
曾经那个关心我,有什么好吃的都会给我留着吃的妈妈你在哪啊,曾经那个经常陪我玩,陪我去山里游玩的爸爸你在哪啊。回来吧。回来吧未来,回来吧快乐的自己,回来吧我失去的所有。
妈妈我需要你的爱,爸爸我需要你的关心。我真的感到累了,我真的还小,请你们关心下我,给我点爱。一个人的生活真的很寂寞很寂寞。不要再对我冷漠了,不要再忽视我了,我是一个缺爱的孩子。