三四年级游戏作文
今天,老师让我们玩一个游戏,游戏名字我也不知道是什么。老师先给我们每人发两个球,我看到老师拿出来的球有白色、绿色、黄色的,其中有一些球是凹进去的,有一些球是写有字的,还有一些完整的。我拿到的球刚好是完整的,拿在手上就好像拿着鸡蛋里面的蛋黄,让人想把它一口吃掉。这时我旁边的同学看到自己的球是凹的,就来抢我的,可是他没有我大,力气也没我大,才过了一会儿,球又回到我手里了。
刚把球拿到手,我就看到其他同学已经走了,我也就跟着去了。我刚到的时候,其他人都已经开始了,可我就连游戏玩法都还不知道,只好站在旁边看他们玩。看了一下子,我就明白怎么玩了,原来是老师在地上放了一个呼啦圈,老师站在不远的地方拿着一个东西,让我们站在呼啦圈上把球扔进去,每一个人扔两次,扔完后换下一个人。
我觉得这个游戏太简单了,就没有想去玩,就在这时,有人进了一个,才知道进一个是有奖励的,我也就去排队了,刚一看,就发现那进而已经排满了人,心想:要赶快去排了,不然就更长了。我跑了过去排队。
排了很久后终于到我了,我先随手一扔,结果因为力小了,没有时,我就拿出另一个,又用力,可是力还是小了一些没有进,我失望的离开了,想在去排一次,可是因为捡球的时候只捡到一个球,所以我也没有再去排队了。
我站在旁边看他们玩,发现大多数人都是把球举到高处,在把球往下扔,只有少数人会把球放低后再把球往上扔,还有一些心急的人,会把球放在身后,再用力往前扔,中的机率很小,最多也只是打到边上后弹了回来才进去的。
看着看着,老师把它横着放,只能从上面才能进去,这时我想到了往地上用力一扔,再靠球的弹性把球从下面往上,从而进球,但老师很快就说不行。
看着看着,游戏很快就结束了,我们就回到教室了。
这次游戏我很开心。