他们开始练习了,只见一个学员拿着护板,另一个学员用脚去踢。踢了一会儿,教练说:“要升高难度了。”踢护板的学员一下子就把护板给踢了下来。教练又说:“准备好,又要升高了。”此时拿护板的学员,拿的不是护板了,而是换了一块木板,练习踢木板的学员一脚就把那块木板踢裂了。这一幕令我们惊呆了!接着一个又一个的学员把木板都踢裂开了。
开始比赛了,教练把学员们分蓝红两方。比赛前,双方都友好地向对手鞠躬,突然,红方一个漂亮的右脚踢,踢中了蓝方的腰部,蓝方一个上踢可惜被红方挡住了,红方又一个快速出拳打中了蓝方的肚子,蓝方一个右拳打中了红方的胳膊……比赛结束了,红方赢了!