在大年初八的晚上,你和你爸爸妈妈在我家玩,本来你们说说笑笑的,结果,你妈妈说你在家时,不好的表现,之后,你就和你的妈妈大吵了起来,还用手打她,过了好半天你才消气。你的爸爸因一直笑,你去吵他,你看着他还在笑,并没有生气,就去打他,你这可真是得寸进尺。你打完后,你妈妈就说﹕“你这个翻脸不认人的家伙,过个年把你过神了,还敢打我。”最后,你们谁也不理谁了。
会七十二变的你,无论你是变得大方好客,还是变得小里小气或阴晴不定等等,你都是我最好的弟弟。
你像《西游记》中的孙猴子,会七十二变,一会儿变得大方,一会儿变得小气,一会儿变得脾气火爆,无论哪种你,你都是我的弟弟。