我的老师,我的同学,我的课桌,让我难以忘怀,小学六年生活中,是他们陪伴我走来。我最忘不了的就是我的老师和我的同学。
我的同学个个都很出色。我的同桌xxx大方,幽默;好朋友xx说话直,但她很善良;xx学习成绩好,人也很好;xxx、xx、xx是我的好朋友,她们每个人都很大方,也很漂亮;xx也是我的好朋友,她很友善,也很爱帮助人。这是我们班上的女生。我们班上的男生大多数是幽默的,虽然嘴上不放过我们女生,可他们人都很好,都很爱帮助人。我热爱我的同学!
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸……而我要感谢的是我的语文老师——张老师。
春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是我们心田的春雨,我们将永远感谢您!
张老师,她每天拿着厚厚的书本,迈着轻盈的步伐,满面春风地走上讲台。洪亮的声音,娴熟的讲解,使我们的成绩不断地提高。上课时,她面对着五十六个学生,面对着五十六双闪亮的、充满求知的眼睛,把我们看作五十六的民族一样重要,他从容不迫的把知识授予我们,告诉我们人生的道理。张老师她上课时,把每一篇文章都讲得那么透彻,那么深入,让我们更快的理解课文,他给我们报听写,是为了让我们理解词语、懂得词语、运用词语,他平常会给我们出一些字谜,帮助我们来记那些陌生的字,他总有办法让我们认清拼音字母那一张张陌生的脸,神奇的把它们变成一个个熟悉的音节,也总有办法叫那些方块字排成队,让我们念动听的歌儿,读有趣的故事。老师,您真像童话中的仙子,您这儿一指,那儿一点,我那平平淡淡的日记就充满了生机。日记中长出了小草,开出了小花,小鱼儿在里面欢快地游,日记中,有我为小鸟出世发出的笑声,也有我因小兔的流下的眼泪……花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报,我就以我学习上的进步向您表示感谢吧!
老师,您呕心沥的授予我们知识,是您一丝不苟的让我们明白了人生的道理啊!老师,您瞧,桃李在对您致敬,春色在对您微笑,您的爱像太阳一样温暖,像泉水一样甘甜,像宝石一样璀璨!老师,加减乘除也算不完我对您的感谢,诗词歌赋也赞不完我对您的崇敬!老师,我永远感谢您!
在小学六年的生活中,必定会有酸甜苦辣,我们要学会克服,老师们,同学们,是你们在我伤心时,遇到困难时,鼓励我,安慰我,让我重获信心和鼓励,获取了成功。我永远感谢你们,感激你们,我永远不会忘记你们!