我们的六(2)班是一个快乐的班集体。
在我们的这个六(2)班中有许多美好的回忆记忆。其中最让我难忘的事是:我在楼上丢了一张纸于是上主任看到了......于是主任让我一个月在楼下哪里有垃圾拣起来丢到垃圾筒里,他还说若不弄扣你班的分~而且还告诉你班主任,每节课都下楼啊拣垃圾这不玷污我纯洁的手么我知道干了。
在我的心目中有许多的朋友好哥们有:王振湘王文靖郭旭。王振湘是个胖子,长的可爱应该有女生暗恋他吧~他心地善良人不错的。王文靖就一个猴子脸,喜欢笑和我一样喜欢笑,他喜欢给别人怪,我好象也是......哦。郭旭个子不高吧有些瘦喜欢玩哪个小学生不喜欢玩啊?是不是.....他和活泼。
我在想如果我离开了这些朋友,是不是没有快乐了,如果上了初中没人在上课的时候我在看书是不是没有人给我提醒老师要来了?是不是同学买的东西不可以咬他的东西一口~一起说个笑话秘密。是不是没办法和胖子一起看美女了?上了初中就和这些朋友玩的时间就不长了?
在小学,如果你绊倒了有人鼓励你站起来如果你东西没带借他们的一用,有好东西一起分享!如果我们都上了初中,是不是关系都淡薄了?
在我的心目中有两为好老师,一位是杨美容老师(语文)一位是祁莹老师(数学),她对学生要求严格,而且又对学生的关心无微不至,在别的同学的心目中也是这样想的吧!
快要上初中了,我不想离开母校,失去了才知道珍惜,我从1到6年级的时间很长不用担心。谁只时间过的那么快,真是的一眨眼,从一个无只的小孩,变成一个朝气蓬勃的少年。
如果时间可以倒流,我会珍惜所在母校的每一年每一天每一时每一分每一秒。
我相信我会永远记住我们这个充满欢笑充满快乐充满关心充满关爱充满智慧的班集体!