慢慢的,我们长大了,我们终于知道:我们的妈妈都是天母,而我们的爸爸都是天父,我们一直都住在美丽的天宫,享受这一切东西,而且在那里,我们还有一个在天宫里,最要好最要好的朋友,她就叫“利玛莎”,我们一直尽情的玩着,可是有一天,我和王欣怡的妈妈在彩色水金里来到了危险的沙漠,她们为了让我们更好的成长,就这样牺牲了,事情的发生是这样的:这天,我们的妈妈来到了沙漠,寻找着我们未来的水晶王冠、彩色仙女衣、美好魔力杖……可是,突然,黑衣巫师来了,把我们的妈妈用邪恶漩涡吞没了。
从此,我们只剩下有我们的爸爸陪伴我们了,因为我们俩的爸爸想替我们的妈妈争口气,所以有一天,因为我们的爸爸“天父”表现突出,就升级让他成为了“隐形之王”!我们立刻欢呼起来,可爸爸这时才露出一点满意的笑容。
一天夜里,爸爸又想到妈妈,因为伤心过度,所以也去世了!我们都非常难过,心想:怎么办?怎么办?就剩下我们了!我们该怎么办?我们又紧张又着急!心怦怦的跳个不停。从此,我们就过上了孤单的日子。所以我想:在我们的幻想中,我们一定不是人类!