满分作文是不是骗人的
??实不是这样的
这天是兴趣班的最后一次,在这次活动里,就要选兴趣班积极分子了,大家激动得不得了!我和王思敏,徐瑶,英子,宋璋瑶几个毛笔书法班的女生,中午午睡的铃一打,我们就急匆匆地来到教室门口,等着老师开门。上课铃响了,门也让老师打开了,我们飞一般地“冲”了进去,各坐好,商量着自己该选谁。
终于,人数到齐,老师便念念有词地说:“一个学期过去了,大家心里也应该有个数了,看谁最好,谁稍微落后一点,然后在选谁当积极分子。”一下子,鸦雀无声的教室沸腾了起来,大家顿时箱麻雀似的,“唧唧喳喳”地议论起来。我的脑子里也嗡嗡地发响,想着是该选徐瑶,英子,还是王思敏,或是宋璋瑶?终于,我首先要选宋璋瑶和王思敏,还有一句俗话说得好:百事要有信心,所以我把我的名字也写上了,终于“凑”齐了3个人数,于是我用极为工整的字把在我心目中我最信赖的人的名字写了上去,并交给老师等着好消息。
终于,老师让小“播音员”报名字,那时,我的心“砰砰”直跳!当“播音员”报到我的名字是时,我高兴极了。可是谁知道,那“播音员”只报了我一次名字!我非常伤心,我没有想到连宋璋瑶都会没有选我!如果思敏没选我,我还觉得情有可原,因为我们经常有吵架。可是,宋璋瑶她不一样,她是我唯一觉得另我信赖的人!我们早上跑步常常在一起,我有什么心事也就和她说。她也很“善解人意”,每一次,当我不开心时,她总会给我说一些笑话……可是,这次她却没有,于是下课我说了她,之后我很后悔,因为我知道,一个好朋友,是不能这样的。可是,我控制不住自己!你们也许会说我这样说是要为自己辩护,或是想让她投我的原因是因为我想当积极分子!不,其实不是这样的!我想让她投我,并不是因为这样,而是因为我想知道我在她的心目中是否让她信赖,我在她心目中是否算是她的朋友?我想,着对我来说很重要,我需要一个真正的朋友,我需要一个我信赖她,而他也信赖我的朋友,同时,我也需要一个不包庇对方,如同《思想品德》上讲的一样,一个正直,学习好,习惯好,而又不是娇生惯养的人!
其实不是这样的,我不是想得到你的票去当积极分子的,我只是想得到我是不是你的一个朋友的答案!