接下来的日子,我每天过着重复而又枯燥的生活:上午,上乐器班;下午,睡觉、看书、上绘画课;晚上就是和爸爸妈妈一起散散步,偶尔找朋友玩玩。有一段时间,爸爸妈妈要么就是加班,要么就是出去和朋友们吃饭,我们基本上没怎么见面。妈妈似乎觉得有些对不起我。到了星期天,妈妈叫我跟她到班上玩,我听了真是心花怒放,心想:妈妈真是太好了!我今天终于可以玩COMPUTER了,想到这,我就兴奋不已。到达了妈妈的单位,我从妈妈那拿了钥匙,立即打开门,迅速的坐到电脑前,没想到,我刚要打开电脑时,妈妈来到了我的身边说:“荣荣,今天把我们上次去青岛旅游的感受写一篇。”我一听真是郁闷极了,但还是勉强答应了。为了能早点玩电脑,很快我就写好了,但妈妈看了觉得很不满意,我只好改了写,写了改,就这样,上午的时间变成了浮云,消失了。
到了下午,我心想:这会儿,一定可以玩玩了,没想到,妈妈居然又叫我把上午写好的作文打到电脑里,我晕啊!真是让我从失望中看到希望,又从希望中看到绝望!
妈妈啊,您就不能给我一点自由的空间吗?您也许会想:我每天都给你安排了玩的时间,你竟然还说没玩好!不,其实您错了,虽然您每天都给我安排了一些玩的时间,但每天重复的上着兴趣班和您对我的严厉要求总是让我的心理感觉到沉甸甸的,我好渴望能像我的好朋友一样暑假里什么兴趣班也不上,每天痛痛快快地玩,尽情地享受一次无拘无束的假期生活。
妈妈,此刻,我感觉我的心好痛!