未来地球上的手表,它不像普通的手表。
它有各种各样的按钮有12个,有四个正方形里面有8个小三角形的按钮,有红的、黄的、蓝的······按钮可以召唤自己想的东西,中间的按钮可以让你变成外国,人他们说的外语我们都可以听得懂。
手表的中心有一个小口可发射小弓箭,手表的中心有一颗宝石可以打电话,它有一个保护罩可以保护自己的主人,还有一个隐形的网,可以抓住你想的东西,如;抓小偷、老鼠都可以。
手表可以发光因为它的能源是白天的光,停电的就可以用了。
还有一个圆形的按钮,你按一下就可以扫描人,可以扫描人的身高、爱好、体重、姓名、星座、年龄、型、性格、电话号码、QQ等等。
手表可变大,变成一把剑,来保护自己。
多么好的手表啊!