作文用爱传递温暖
我是小悦悦。我在了那个还没有半分凉意的十月。我只有两岁。
2011年10月13日。
我一个人过马路。耳边突然传来尖锐的汽笛声,我猛地抬头,却在下一秒被压在车下。我没有其他感觉,全身痛得几乎要裂开。我只能尖叫,声音却被埋在那辆车的尾气中。车主居然肇事逃逸!我只有两岁啊。
我瞪着眼睛看着公路两旁,有行人朝我看来,可他们的冷漠眼神却无疑让我全身更痛。
居然又碾过一辆车。
全世界骤然安静,我已经失去了任何意识。微弱的心跳声在我胸腔中一遍又一遍荡开,却逐渐没有了。
我不知道亡是什么。可我在意识失去前看着路旁那些来来往往的行尸走肉有种深深的恐惧。后来我才知道那叫绝望。
意识涣散中我看到一个老奶奶将已经不成人形的我的身体抱起,惊慌失措。我不认识她。可在她的急切的叫喊声中,我的仿佛又热了起来。
我被送入医院。
那时我已经成了全社会关注的焦点。我不是不想活下来,医生也是竭尽全力。可我无能为力,我更怕的是那十七个冷漠的身影。我看见他们的丑陋灵魂撕扯着嘴角朝我狰狞地笑着。
我却还是没有离去。因为这个社会的冷漠,因为我在等着什么。
我的,我流出的那些似乎温化了世人那双双冰冷的眼眸。他们开始呼吁温暖呼唤爱。于是我明白自己得那么有价值。
我等的,是世人苏醒过来的悲悯之心。
我是小悦悦,我在冷漠中去,却在后携走了冷漠。
如今我带着温暖回来,投入了下一个生命轮回。
我希望我的灵魂,能够传递温暖与感动。