青春是自由作文
青春是每个人都曾拥有过的。也许就是一名成长中的少女每天该怎样的度过,该怎样去寻找自己的梦。
我们都说:“青春是人生中最美好的时候。”我是这样理解的,青春就该疯狂再不疯狂就老了。青春就该努力一把,俗话说:“我年轻我怕谁!”
我现在正在上初二,觉得中考离我们不远了。再过一两个月我们就要地理和生物会考了。我们在努力的复习中,家长说:“一定要好好学习。”其实我也不知道为什么一定要学习,学习都为了什么?但是我们要惜时好学要昂扬前行,可能这就是青春。现在的我们比大人有不怕输的心态。有一次我要和姐姐去看电影,我们乘坐公共汽车去。不知道怎么回事对面的车被人碰倒了。大多数的人都选择性“失明”,全都置身事外,有一辆公共汽车驶过,大多数的人都坐上了公共汽车。只有一个人在那默默的把车扶起。汽车驶了过去,他错过了一趟公车。他原来是我们班的同学。也许,这就是青春。是我们最善良的时候。
青春是最灿烂的花季,有我们很多的故事。我们班女生都看《偶像练习生》,心里都有一个很喜欢的明星,比如我就喜欢范丞丞,范丞丞是个爱笑的大男孩。我认为这也许就是青春,每个少女心中对偶像的喜欢。
这才是青春,有自己的目标。又不怕失败的心态,青春是人生中最美丽的时光。我认为青春就该五颜六色。