关于游戏活动的作文300字左右
我们的节日“六一”儿童节就要到了,我们都非常高兴,因为我们的学校要举办一次很有趣的活动。
那一天早上,我穿上了洁白的校服,戴上了鲜艳的红领巾,迈着轻快的步伐,兴高采烈的来到学校。学校的早晨真热闹,我们在老师和班干部的带领下来到班级指定的位置,刚坐下不一会儿,就听见广播通知,一年一度的“六一”儿童节活动正式开始。
每个班都组织了一项有趣的活动,我们班的活动是投沙包。每个人只有三次机会,只要投中一次,就有一个奖卡。我们不但可以参加自己班的游戏,还可以参加其它班的游戏。我在玩我们班的游戏时,第一次玩时,没有掌握要领投偏了。第二次玩时,我轻微调整姿势,那个球碰到了盆子的边,很可惜也没投进,第三次投时,就越玩越熟练了,终于投进去了,我拿了老师给我的奖卡。玩完了我们班的游戏,我又急忙去玩七班的游戏,七班的游戏是套圈,给你五个圈,只要套中两个就会得到一瓶易拉罐饮料。我在玩时,运气很棒套中了三个圈,我得到了一瓶易拉罐可乐,我很高兴。
玩完套圈了,活动结束的时间也到了,我们排好队回到了教室,老师说:三个奖卡可以换一个本子,我正好有三个奖卡,顺利的换到了一个本子。
欢乐的时光总是那么短暂,这一次的“六一”儿童节活动在热闹的操场上、在大家的笑声中不知不觉的结束了,同学们依依不舍地背上书包,离开了美丽的校园。我们都期盼着明年的“六一”儿童节活动。