今天下午妈妈带我去电影院看电影,电影名叫《爸爸的假期》,这部电影主要讲石头和其他小朋友一起坐上大巴车去过他们的夏令营。三个爸爸,在田爸爸的提议下前往韩国参加一个叫“帝王假期”的旅游项目。cindy因为在田爸爸的护照上画上了小人,护照不合格,在家照看angela小狗和鱼。他的小狗弄丢了,他就去宠物店买了一条和原来一样的狗。刚买完狗,在回家的路上就找到原来的狗了。另外三个爸爸偷吃苹果、烧了稻草和牛被警察抓住了。后来又被坏人追,跑到冷冻车里,差点被冻了。但是在最后关头郭爸爸想到了儿子和他一起变为超人互相加油。我觉得这个电影让我们明白,在困难面前,不抛弃,不放弃,坚持就是胜利!