没有理由。你说,没有理由,我们都没有理由让自己难过。无法避免也无法阻止,我以为我们从此真的都可以微笑面对那些。但是偶尔还是会难过。所以我说,不能忘记微笑。在难过之后记得要微笑。
对你,我同样无所保留无所奢求无所犹豫。我们的一切,都默契的不需要言语。
这几天总是下雨,我就想,天空是不是很好呢。你告诉我,雨会下会停,是不变的道理,天空仍然很好。我们的梦和温柔的坚持,我和你和我们,很好。都很好,那我可以放心了。
天空会有想念,我想离开。但是天空有你,我不能离开,我也不会离开。我不会不要你的,永远都不会。
对每天类似重复又没有太多意义的生活很厌倦,就连你也会有迷茫无知的时候。累了倦了想抱怨了。
因为你,我是那么的不舍,舍不得放下那份坚持,舍不得离开天空。把梦放在心里,而不是心底,我一直都放在心里的。
我不会扔下你,我舍不得,我不会留下你一个人难过、迷茫。你伤心的时候,我不会转身离开,我知道你不想我看见你哭泣的样子。可我不会扔下你,我知道你也不会扔下我,你不会。我是那么的肯定。
我说我难过的时候没有一个人在我身边。你应该会懂的,懂一点就好,我没有忘记我们的承诺,我相信你会明白那种感受。你不是什么都不能给我。好多好多次,都是你让我明白那些道理,你说的那些刺耳却真实的话,我都记得。你告诉我要认真挣扎地活下去,我会的,你也要。
你说,总有一天你会陪我看太阳,总有一天你会陪着我不再分开。我相信,真的相信。我等着那一天,你来实现那个大大的拥抱。我一转身,就看见你微笑着站在我面前。我说,明年我会陪你看漂亮的城,陪你看所以美丽。你不会再一个,看烟花灿烂后留下一地冰凉的尘埃。
我知道,很多时候,你只有我。就像很多时候,我也只有你。
选择相信,相信感觉。感觉始终只是虚无缥缈,无论我们有多相信,到最后都只能相信事实。
我们看到的,往往只是真象,而不是真实。有时心情复杂到无法用言语来说明。偶尔辛酸,但只是对那时的自己。太累的时候,抬起头看看天空,就会知道你在哪里。
我写这些,只是想告诉你,你不是一无所有,你也不会一无所有。总还有些温暖。我一直都在,我会一直陪着你,我们说好的,要一起去那个永远。