关于童心向党的作文五年级
童心向党我是千千万万幸运儿中的一个幸运儿,我生活在幸福中,没有战争带来的苦难、没有武器威胁着生命、没有为了防止被飞机轰炸的防空洞。是谁带来了美丽的和平,赶走了威胁生命的战争,是谁带来了幸福和微笑。是党,是伟大的党,是党赶走战争,带来了和平的,是党带来了一切。我们党的人民要向党,要感谢带给我们和平的党,让党的光辉照亮每个人的心。我现在生活在和平中,但是常听奶奶、爷爷述说着战争的可怕、战争带来的灾难,也述说着党对我们的关心,比如:我们小孩进图书馆不要票、坐火车不要票、老人可以优惠......。
从这些方面说明了党对我们下一代的关心、关爱,让我们过地幸幸福福。以前日本鬼子侵占我们中国的土地,是党把他们赶走了。不公德的国民党让我们的党最后也赶出了中国。党帮我们铲除了坏蛋,我们要报答党,党让我们变得更加光彩有力。我要向周恩来爷爷一样读书报答党。不要只是为了考好而学习,考好了还问妈妈要游戏机、电动坦克,几乎要什么就买什么---这不是我学习的目的,目的就是要报答党,为党的繁荣昌盛,为党而读书。
党是中国人的精神支柱,我们要好好学习、天天向上,争做党的小助手。党的领导让我们伟大的精神支柱变得更加美好,散发出来无限的魅力,照亮每个人的心头。体现出无限的价值和荣誉,我们不会让他倒下,我们会让他继续得到发展。我爱我伟大的党,我爱我的国家。