打雪仗作文600字以上
2月14号的晚上,下了一场较大的雪,我的朋友来找我玩,我对他说:“玩什么呢?”他说:“去打雪仗吧”我对他说:“现在雪不太多,几乎找都找不到,先在这里看一会儿电视吧。”他说:“好的。”
我和他看了整整一个小时电视,出去一看,只要是看得见的地方,全都是一片白茫茫的,我们跑了出去,踩在雪地上,雪地上立刻就有了我们的脚印,我们跑到了桥上,那里的雪是最厚的,一踩下去,就一阵阵声音发出来,我和他在桥上滚了一个大雪球,我和他一起合力把大雪球给推了下去,马上一阵响,就像炮弹爆炸一样,我立刻拿起了一个雪球,砸向了他,他被我给爆了头,他趁我高兴的时候偷袭了我,我的肚子给砸中了,我们两个打起了激烈的持久战,最后两方两败俱伤。最后,我们双方签订了和平书,谁也不许打谁,一看桥上的雪几乎没有了,我们回家的路上,我发现雪地上的脚印已经没有了。我们回到了家里,在家里休息了一会,我们两个人回到桥上,看见桥上的雪已经开始多起来了,我们发现大桥被车轮开过的地方全是很滑的,我和他玩滑冰,滑一次他就摔一次,最后他的屁股快要摔成了两半,然后,我们回到自己的家。
这让我们度过了一个快乐的夜晚。