你好!
很高兴这次能够给你写信。我是汪奕佑,是一个瘦小的男生。一有关于绘画的假期作业,同学们第一个想到的就是我。你一定可以看出,我的特长就是绘画吧。没错,我曾在区里的艺术节绘画比赛获得过一等奖的佳绩。另外,陶艺、轮滑等都是我的爱好。同时,我的学习成绩优秀,是班中的学习委员,在四年级的时候,还成为了区三好学生呢。
胜利实验学校是一个大而美丽的校园。大厅中有一架钢琴,每天早上都有同学为我们演奏优美的音乐,迎接我们。我们的教室在三楼,从楼梯走上来左转就是了。教学楼的西边是菜园和气象站,这里树木茂盛,绿草如茵,让人赏心悦目。我们学校有两个操场,一个在教学楼前,一个在三楼,还有一个室内体育场。
我是胜利大家庭中的一份子,学校的各种丰富多彩的活动我都会积极地参加,科技节、艺术节、运动会、跳蚤市场……其中,一年一度的跳蚤市场是我们最向往的。在雷锋纪念日——3月5日那一天,我们都无心上课,连课间的走廊上都失去了以往的吵闹,要是在平时,课间可热闹了,有的人三三两两结成伴,坐在长椅上聊天;有的人在露天操场玩“叮叮当当老鼠靠墙”的游戏;有的人正悉心照料植物。下午,跳蚤市场开始了,其他班的学生们像一支支离弦的箭一样冲进我们教室,叫卖声、还价声响成一片,整个教室炸开了锅似的。在这一天,同学们似乎各个都变聪明了,想尽办法多招揽顾客。当你看到货柜上的物品一件件少了起来,手里的钱一点点地多了起来时,你会很有成就感。当活动结束后,要把赚的钱上交后,肯定会觉得有些可惜,但你又会马上重新快活起来,因为你想到:这些钱是拿去捐赠的,我们是在做好事。
怎么样,你渐渐了解并喜欢上我们学校了吧?你的学校怎么样?希望我们能成为笔友,有机会的话,我们可以一起到临安或杭州游玩。我们杭州西湖的风景非常美丽,还有许多博物馆,能让我们增长知识。