你们出国后的安全问题一直是爸妈重点关注的问题之一。总体说来,澳大利亚和新西兰都是非常安全的国家,政治、经济、立法等方面都保障了你们留学大环境的安全,但是对于个人而言,自己也要注意:
1.不要显富,守住自己的个人隐私
2.看管好自己的贵重物品,尤其是护照,银行卡
3.遵守交通规则(澳大利亚和新西兰的车方向盘在右边,行车规则和我国相反等等,在国内的时候,有时间通过各种渠道多了解了解澳大利亚和新西兰的生活,等人真正到澳大利亚和新西兰的时候,就能尽快适应并开始你们的生活。
最后,澳新事业部全体老师祝你的生活学习都顺心如意,享受在南半球的每一天!