动漫里的满分作文
动漫节在我印象里并没有留下美好的回忆,记得在几年前,爸爸妈妈带我去植物园的动漫节玩,我看到了里面夸张的动漫人物,顿时就不想进去了,所以在我脑海里还只有黑猫警长这些简单的动漫人物。这次我怀着好奇的心情,再一次来到了白马湖边。
广场上人山人海,人声鼎沸,我看到很多大人牵着小孩的手,走进场馆,这些和我年龄差不多的小孩脸上或多或少带着欢快,紧张,激动的表情,我还听到有些小孩天真地询问他们的爸爸妈妈:“动漫节到底是干什么的呢?”此时我的心里也满怀着这样的问题。这时人流簇拥着我涌进了场馆。
进了场馆,一群奇装异服的人就映入了我的眼帘,曾经的记忆在我的脑海深处复活,但我已经不再感到恐惧,只是不明白他们为什么穿得这么奇怪。我还看到一个和我当年年龄相仿的小孩,正开心地和一个绿头发的女巫合影,我感到现在的小孩真的越来越见多识广了。
比起这些着装古怪,头发像鸡窝一样的巫师啊,妖怪啊,战士啊,我还是比较喜欢卖五花八门的小玩意儿的各种商铺。这时,一个高端大气上档次的陀螺跳进了我的视野,这是我一直想要的,我几乎是迫不及待地掏出了钱包,钱仿佛自己飞向了售货员,而我此时的眼里也只剩下了陀螺,我充满了喜悦地在过道上玩了起来,这时两三个小孩把我围了起来,问我这是哪里买的陀螺,我扬手一指那个柜台,他们立即就跑了过去。我感到我做了一个很好的广告。
因为有了这个陀螺,我感到不虚此行,在回去的路上,我感到那些妖怪啊,巫师啊,战士啊也不是那么的奇怪了。我对动漫节有了全新的认识.