大家都应该知道我是谁吧。看看我的样子就知道我是仙人球。
我穿着一件碧绿色的紧身衣,为了保养身体,不能大吃大喝,所以我的身材凹凸有致,可羡慕别人了。我还剪了当下最流行的“爆炸头”,别提多帅气了!我的全身长满了刺,好像蜷缩成一团的刺猬。你们可不要惹我,要不然的话。我就是用我的必技“万箭穿心功”。你们应该看不见我的脚吧,我的脚长在很深很深的土里呢。因为我的家乡在一望无际的大沙漠里,那里几乎不下雨,没有水分,我要我的脚吸取水分来供养自己。
我还有很多功能呢。比如可以用来解渴,古代有一个人在沙漠里走了很多天。他带的水都喝完了,他渴的实在受不了了,就突发奇想,拔出来一把长长的匕首,把我切成两半,喝我身体里的水,就这样他在沙漠中奇迹般地活了下来。
我还有抗辐射功能呢,中午,我在电脑桌前呼呼大睡,突然,“叮咚”一声,把我梦中拉回了现实。原来是我的女主人来开电脑了。骤然间,辐射大军源源不断地从四面八方袭来。我可不想让他们来伤害我女主人的身体。我立马把他们打得落花流水。我累得也气喘吁吁的,上气不接下气。但是,他们又来了一次猛烈的攻击,我也不甘示弱,使出了我的必技,“万箭穿心功”。他们终于举起白旗投降了。这场战争终于以我的胜利告终了。
怎么样,我是不是很厉害呢?