晨晨,她是我初三结实的伙伴,性格开朗,活泼,我们经常在一起打打闹闹,她说我很傻,很笨,但还是在我困难的时候,帮助我,我很开心,我不在乎别人怎么评价她,我只知道她对我很好,这就够了!虽然后来她离开了我的世界,但我们这份友情会是一辈子的!
小丽,她是我高中结实的玩伴,对好朋友她很大方,很爽朗,对于不熟的人,她不说一句话,她酷爱看小说。我和她在一起,虽然吵架的次数很多,但许多玩伴离我而去时,她依然选择陪我度过高中时段,有困难时,她总是会和我站在同一阵线。因此我清醒的认识到其实外貌真的不重要,重要的友谊,这份友情难能可贵!
英英,她是在高二才认识的,我们的相识,算有缘吧,她性格也是开朗型,她的事情,我很清楚,她经常说我二。有时她又有点迷糊,但她的价值观,和我是一样的,我很开心,友情因此建立!
王琪,我意识里总喜欢叫她米琪,她是我高一认识的,我们的相识,也只能说是缘分,她很开朗,后来变得伤感了许多,她对我帮助很多,因此我把她当做好朋友,后来有些原因,我和她行同陌路,但是,现在呢,我们的关系又很好了,我真心把她当做朋友!
沐沐,她创建了一个文学社,我的加入,才有幸认识了她,不得不承认,她是一个优秀的人,在我不知所措的时候,总是找她倾诉,她总是会想办法,出主意,开导我,和她相识,我很感谢上天!
佳佳,虽然和她相识的时间不长,她不喜欢说话,为人内洌,但,她很注重友情,她有些不自信,她说希望我们成为朋友。高三让我渐渐了解了她,认识她很开心,知足!
还有些玩伴,已经渐渐离去,变得好遥远,曾经,有个女孩,我真的挺对不起她的……
淡忘以前的岁月,珍惜现在的生活,坚信明天的美好,致那些我爱的姐妹淘,有相聚就有分离,我希望你们未来的日子,过得美好,开心,快乐!