未来世界末日作文600字
本周五的晚上,我正在客厅看电视,爸爸突然打开房门,叫我进去一起看电影,我走进房间,问:“爸爸,你叫我和你一起看什么电影?”爸爸说:“我让你看《20xx世界末日》这部美国大片,喜欢吗?”我一听就说:“我知道这部电影。”“你看过吗?”爸爸问道,“没看过,但听同学们讲过。”我回答,“那我们今天一起观看,好吗?”“好的”。
这是一部自然灾难片,主要讲的是一个家庭座飞机逃离自然灾难,而飞越了大半个地球,到达中国的西部高原,用他们的智慧,登上了一艘美国在中国制造的宇宙飞船,成功的脱离了危险,人类幸运的生存下来了。
我不相信古代人会下这样的诅咒,也不相信人类会就这样灭亡,我更不相信山川河流会就此被淹没,我相信人类一定会在地球上好好的生活。
所以,从现在开始,我要珍惜美好的生活,除了保护大自然这个大家庭外,我还要让我的家人感到幸福和快乐,一起在这美丽的世界上生活。