尊敬的家长:
您好!
春华秋实,夏去冬来,岁月的年轮在不经意中又划了一圈,农历x年裹挟着满怀的憧憬又将悄然而至。值此新春佳节来临之际,永丰小学全体教职员工向关心、支持我校工作的您表示诚挚的祝愿——祝您春节愉快、家庭美满、幸福安康!并祝您的孩子在新的一年里取得更加优异的成绩!寒假是孩子们走出校门、观察社会、锻炼本领、增强素质的大好时机,为了让每个孩子能度过一个“平安、文明、健康、祥和、充实”的假期,并能以充沛的精力和饱满的热情迎接新学期的到来,请您接过教育的接力棒,指导督促孩子安排好假期生活。