关于乐的作文300字
你好!
你还记得我吗?你知道吗?我是多么需要你这位人人喜爱的朋友。从我刚出生起你就已经在我身边打转了。那时,我允着妈妈香香浓浓的奶水,我手舞足蹈着,那是多么的快乐;我的亲人们都和我玩耍,把我当成小祖宗,我可以骑在爷爷的头上去逛街,可以想哭就哭,想尿就尿,甚至尿在妈妈的身上,我是多么的快乐;每当我吵闹起来,妈妈无论有多累,她一定会马上起来哄我睡觉,从无怨言,也从不责备我一句,我是多么的快乐!……乐乐,那时的你时刻陪伴着我。
我渐渐懂事了,你也还坚持每天来拜访我几次。看!你来拜访我了,老师给我发了小红花,我的画上有五角星了;你又来拜访我了,妈妈表扬我是个乖孩子,我可以去动物园看一看了。你来一次我就会开心会笑,甚至我还会大声地叫,因为我又有新衣服穿了,我又可以去公园玩了……
可你知道吗?我渐渐长大了,你却与我相处少了。我时时在找你,可你每次都不出现,而当我不找你时,你却又会出现在我身边。在上课时,同桌给我讲了一个笑话,想打扰我,我不去理他,可这时你却偏偏出现了,让我哈哈大笑,结果被老师看见了,罚我抄课文两遍。乐乐是你来的不是时候,还是我不对?我想应该是我不好……
乐乐,你知道吗?我是多么地盼望着你的来到,可你为什么迟迟不来。要知道,那时我是多么想你呀!那次,我被妈妈说了两句,心情一直很糟糕,我多想高兴起来,把不高兴的事都忘记了。可你就是不来,你躲在哪里了?害得我不高兴了一下午呢!
乐乐,没有你的日子真的很难熬,有了你连阳光都会笑!你知道我为什么要给你写这封信吗?我想把我不高兴的事全部告诉你,让你把它们转化成你的子孙,有着你的遗传基因。谁让你叫快乐呢?谁让我这么离不开你呢?
我希望你能多陪陪我的爷爷奶奶,陪陪我的外公外婆,陪陪每一个人。当然,你可千万别忘了我!我多想你能每天来看看我,知道了吗?我的乐乐!