什么的掌声的作文350字左右
悠扬的琴声如泉水一般翻滚地流着,一位白衣少女坐在钢琴前,纤细的手指在琴键上飞扬着,全场一片寂静。
那天傍晚,我与妈妈来到蓝天大剧院,欣赏一场文艺演出。表演开始了,只见一位白衣少女从容地走上舞台,对着大家深深地鞠了一躬:女士们,先生们,今天我来给大家表演一首钢琴曲,希望大家喜欢。话音刚落,她那谦虚的表现瞬间博得了响彻全场的掌声。
她坐到钢琴前,挺了挺腰板,深吸了一口气,便开始了她的表演。她一出键,本来闹哄哄的观众们顿时鸦雀无声,一个个侧着耳朵倾听,生怕错过了每个音。她纤细的手上伤痕累累,我不禁感叹,她那精湛的演奏技巧,是用多少年的心和汗水所换来的呀!
她的手依然在钢琴上翻滚着,那优美的姿态,好似一只翩翩起舞的蝴蝶,带领人们走进了一个个美好的世界,所有人都沉醉在了悠扬的旋律之中,犹如在梦境之中。她那飞快的速度,优美的琴声,一次又一次征服了观众,大家都在心底里不由自主地喊:太棒了,太美妙了!弹着弹着,曲子渐渐缓慢了下来,轻了下来,白衣少女轻轻闭上了双眼,身体随着旋律忽上忽下。观众们不知是被柔和的琴声所传染了,还是被白衣少女的姿态所打动了,一个个都情不自禁地随着旋律摇起了头,闭上了眼睛,仿佛全被陶醉了。
曲子终了,白衣少女再次站了起来,对着大家又鞠了一躬,瞬时,掌声像潮水一般响起。白衣少女听着耳边的掌声,笑了,眼睛里闪烁着晶莹的泪水,这掌声是多少努力才换来的呀!