幽默的老师作文450字
我的同桌付胤池来自“搞笑山”搞笑派,学过搞笑绝招,他能涉事成趣,笑话层出不,人送谐音外号“废电池”。跟他做同桌,你一定会笑口常开,每时每刻都心花怒放。上语文课的时候,老师在台上讲《自主学语文》里的一篇阅读文章,里面提到一位名叫“伊丽莎白的”女孩。付胤池立刻对我说“‘伊丽莎白’不是一种瓜的名字吗?”“嗯,是呀!”我点头回答。“有一天,我去水果店,有一个人想买‘伊丽莎白’,你猜他说什么?” “什么呀?” “老板,‘莎士比亚’多少钱一斤?”
他一边说一边笑,眼睛呈现出两个弯弯的月亮的形状,还用手捂着嘴笑。我小声地笑,一是笑他的故事有趣,二是笑他的模样可爱。下课的时候,我要去厕所,请付胤池让开(因为他坐在外面),他却模仿出机器人的声音:“请输入密码!” “你给我让开!”我是个急性子,他让我输入密码,我当然得急喽,可他却不紧不慢地说:“密码为——”他用嘴咬住红领巾,示意我像他那么做。我没办法,只好做了。他终于让我过去了,还说:“哈,你也学会了!”我回头瞪了他一眼,手握成拳头说:“付胤池,你!”他向我吐吐舌头,我真想揍他呀!但他那损样,还真逗得我哈哈大笑。换了座位,这下我可坐在外面了,我得以其人之道还治其人之身。正好,他要出去玩,我也仿照他的口音说:“请输入密码!”“哎呀,让我过去!”呦,他还急了。我偏不让他过去:“密码错误!”可他竟使出了苦肉计,坐在座位上,假装哭起来!啊,天哪,本小姐不怕天、不怕地,就怕这个,只好让他过去了。他刚过去,便回头对我笑嘻嘻地说:“你上当了!哈哈!”说完一溜烟跑了!我只好坐在位子上苦笑了。我的同桌,真不愧是“搞笑山”搞笑派的一位搞笑大师啊!