幽默的老师作文450字
那一次上课铃响了,汪老师却不进教室,在外面躲着,偷偷地看我们能不能自己安静下来,我们可不知道汪老师在外面,就一个劲地说话,玩东西,突然一个人发现汪老师在外面就示意让我们安静下来。汪老师要进来了,我们全班装出坐得端端正正的样子,教室里安静极了,好像一根针落下来都能听得清清楚楚。汪老师说:“我是猫吗?怎么像老鼠见了猫一样啊?装得这么像,我在外面听你们吵闹的声音,像在热火朝天的麻将房里一样,你们的声音比打麻将和了牌都要热闹一些。”他的话音刚落,同学们都不好意思地笑了。你们说我们这个汪老师是不是很幽默搞怪呢?
虽然很幽默,但有时汪老师也很严肃,有原则的。记得那一次,我在外面吃早点,被汪老师看见了,因为校长说过要注意饮食卫生,不能在学校附近吃早点,所以回到教室以后,老师严厉地批评了我,还让我把小学生手册抄了50多遍。
虽然是很严厉,但是汪老师也有着老师们的共同点—和蔼可亲。记得那次在学校上体育课时,我跑步摔了一跤,腿上的鲜像番茄酱汁一样往外流。顿时,我哇哇大哭,一个熟悉的身影来到我的眼前,那个熟悉的身影就是我们和蔼可亲的汪老师。他立刻扶起我,把我送去医务室,恍惚中这身影好像是我的父亲,来到医务室消了炎后,还不停地安慰我,一股暖流流进了我的心田,我的伤口仿佛也不痛了。
虽然汪老师只是个普普通通的教师。但是,汪老师为我做的事情,我将永远记在心中!虽然汪老师已经不再教我,但汪老师是我最难忘的老师。