幽默的老师作文450字
宋老师是我们班上的语文老师,他是我最喜欢的老师,没有之一。宋老师讲课很幽默生动,常常使我们哈哈大笑。可是不知道怎么回事,总是有一颗老鼠屎,坏了全班一锅粥。
宋老师是一个平凡的教师,身材嘛,苗条,长而蓬松的头发看起来格外精神。鼻梁上顶着一副眼镜,透过镜片,可以看到一双富有幽默的眼睛,再厚的镜片也挡不住她锐利的眼神。
咋们班有个叫刘佳成的,是咋们班宋老师调戏的重点对象。有一次上课时,刘佳成和另一名同学一个劲儿在说话,只见宋老师眼睛里闪出凌厉的光芒,“你给我站起来!”宋老师的声音大的仿佛在我们身边炸开了一个炸弹,她快步走过去,提起刘佳成的衣领,正想把他扔出去,刘佳成突然唱了一首歌:“世上只有老师好~老师的学生像块宝……”逗得我们哈哈大笑,老师也不禁笑出声来,这才放了他。
我们的老师最喜欢的就是逗人笑了。有一次,有一个同学不知怎么怎么着哭了,宋老师柔声细语的对她说:“别哭了,你不要哭了,再哭我就要了。”那位同学止住了哭泣,想知道为什么,老师说:“这个嘛,等待下集揭晓。”那位同学也被逗得哈哈大笑。