今天,一早起来我便发现我竟然能看到别人心里在想什么。
我走在路上心里美滋滋的。突然,我听见一声:“买书了,买书了!原价100,降价70!快来买哦!”我忍不住好奇,也跟着人群凑热闹。只见小贩的桌上摆满了书,有故事书、科技书、工具书等。其实这些书也不到20元,他竟然买这么贵!
我随手翻开一本书,里面竟然有200元!我转念一想:太不可能自己书里又钱不知道!于是我又拿起其
他的书同样都有200元。
我立马用我的超能力看到他心里其实是这样想的:你们这些人太好骗了,这些钱其实我早就放上了鱼线只要你们一起身我将鱼线一抽你们不仅一分抢没拿到,而且还花了钱在我这。
我当众只出他是个骗子,并把刚才他心里想的说给大家听,那个骗子还想醉后针扎一下,可等我将他骗我们的过程烟给大家开是他一下子元语了,并且以三倍的价钱还给我们。
今天又做了件好事,开心。