快乐是什么?快乐就是在图书馆读书。沉浸再图书馆看着一本本经典好书,吸收丰富的知识,难怪古人说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”所以在我眼中“书”是全世界最好的营养品。
快乐是什么?快乐就是和朋友一起打球。例如打篮球,能够和志同道合的好朋友打篮球,分享流汗后的喜悦,是一件乐事。
快乐是什么?快乐就是能够在学校和大家一起学习。因为能和大家一起玩,一起学习,所以我觉得学校就像一个大家庭一样。
快乐是什么?快乐就是能听到老师对我说赞美的话。听着老师夸奖我,我就会觉得自己好像很棒,很有成就感,而且那天晚上还会高兴的睡不着呢!
快乐是什么?快乐是一种让人很满足的感觉;快乐到底在哪里呢?快乐就在自己的身边,一个人是不是快乐,决定于自己的心。