朋友的作文600以上
你们好!我是阳春市石望镇的一个五年级的小学生。次日,听老师说你们的生活和学习情况很糟糕,我深表同情。肖老师的话,字字句句像铁锤一样,一下一下打在我的心上。我深深知道,你们与平常人相比,生活有着许多缺憾,这使你们幼小的心灵受到了沉重的打击。我理解你们的心情,倾听不到美妙的远方的朋友:
歌声,错过太多美好的东西,是一件多么痛苦的事情呀!
至于为什么和你们进行手拉手活动呢?是因为你们的亲生经历让我们到了生活的艰辛和幸福的来之不易,更加珍惜今天的学习机会。我相信你们已经尝过了这种苦日子,上帝会还你们一个公道,让你们的生活越来越好。
你们一定要坚强,不能向命运屈服。我坚信,虽然你们现在的生活很贫穷,不要紧,总有一天,你们会青出于蓝,会出人头地。用你们的知识来改变自己的命运,创造自己的家乡。让饿哦们手拉手,团结起来,作为祖国的希望,作为未来的接班人,作为国家的一员,共创一片宽阔的天空。
你们知道不?我以前很挑。讨厌的东西随便丢掉,可听说你们的事后,我察觉到我的幸福生活是来之不易的,可我却并没有好好珍惜。我感到内疚,后来我改掉了这坏习惯。全靠你们!!
远方的朋友,读了这封信你们一定很想和俺玩吧!俺姓邱名甜,切记,切记!!