写小白兔特点的作文500字
我家有一只可爱的小白兔,它有一双红宝石般的眼睛,你知道是谁送给我的吗?是我的姐姐。
它全身毛绒绒的,雪白雪白的,像两个小雪球,它有两只长长的耳朵,大大的三瓣嘴里有两颗洁白的大门牙,吃起东西来快得不得了,好象有人要跟它抢似的,它喜欢吃大白菜和箩卜,它一见到陌生人就躲到窝的最深处,可能是害羞了吧。
小兔子整天吃吃睡睡,像个啥呀!所以我决定把小兔子带到乡下去“散散心”,活动活动,不要成为一只小懒兔。出乎我的意料,它很快爱上了那块长满杂草的土地,在上面玩耍睡觉。这时它还不会跳,只能慢吞吞地用后腿吃力地走。
我家的兔兔睡觉时从不乱吵乱闹,就把眼睛闭上,安安静静的睡觉。