“叮呤呤”可恶的小闹钟催我起床,睁开眼,爸爸已经站在我的床边拍我了。吃过早饭,我便以百米赛跑的速度,直奔游泳池,到了游泳池,一望四周,只有三三两两的大人,我急忙换好衣服,纵身一跳。“扑通”,然后再勾着脚使劲一蹬,一下子我就窜出去老远,我非常得意地游向了对岸,不知谁把我的屁股一蹬,我一下子吃了个“狗啃泥”,呛得我眼泪直流,恨不得把他拖下水。
最有趣的是游泳比赛了,我和孟科羽一组,江采晴一发口令,我一个无影脚便游出去了,孟科羽使劲一蹬,也跟着游了出去,我不甘示弱,一个铁沙掌把他打回去了,他也不甘落后,一个猛虎爪,向我抓来,就这样,我们互不相让地来到了终点。
比赛结束后,老师让我们休息,我们不约而同地跑到了儿童戏水池打水仗。我一下子潜进水里,脚一直上下地拍打水花,水花让孟科羽输了。江采晴跑了过来:“刘畅,胜!”第二个课间休息孟科羽又来找我打水仗,但提出不许潜水,我同意了,没想到这一次比赛他反败为胜,打过了我,老远还听到他得意的声音。
就这样我们在学中玩,玩中学,非常开心。