星期日作文600字
我一直都在盼望着能有一个星期八,这样,我就能多玩一天,多做一些事情。
假如有个星期八,我就可以不用写作业,开开心心的玩一整天,一起捉迷藏,一起猜谜语,玩你画我猜游戏。假如有个星期八,我就可以和姐姐弟弟一起看电视,看动画片,“熊出没”、“哆啦A梦”、“新大头儿子和小头爸爸”、“小鲤鱼历险记”,等等,很多好看的动画片。假如有个星期八,我还可以安安心心的睡一个好觉,不被家人打扰。假如有个星期八,我就可以晚一点去上学,多在家陪陪家人,能多和家人吃几顿饭。假如有个星期八,我能够自己安排时间做很多自己想做的事情,这样我就可以完成很多自己的,小心愿。
不过,星期八只是我自己的一个幻想罢了。如果,有个星期八老师布置的家庭作业也变得多了。那我就要忙着写家庭作业,没有多余的时间玩耍了,也就没有时间想做自己想做的事情了。