星期日作文600字
我真想有一个无忧无虑的、完正属于自己的日子,不是星期六,也不是星期天,而是“星期八”。
从星期一到星期五,白天上课,晚上做作业,没有自主的时间是理所当然的了。星期六到星期天虽然说是双休日,其时,还有一大堆作业等着我们去完成。
如果有个星期八,我会把它叫做“快乐的日子”。在这个快乐的日子里,我会让自己拥有真正的快乐。在星期八,首先,我要跟作业说声拜拜。然后去书店,借一些自己喜爱的书,为下一个星期的课外读物备好“存粮”。如果天气不好就再家里看看书、看看电视、写写字、画一会儿画,和家人打打扑克。轻松快乐的一天就过去了。如果天气好的话,就和小伙伴一起乘车去玩。
一个能够像小鸟一样自由快乐的星期八,一个能够和朋友一起分享快乐的星期八,一个让我梦想成真的星期八!