作文生活原来如此美妙
风儿拔动着心弦,奏出一首神奇的月光曲。
在那儿几乎干裂的琴管上,似乎昨天还是霜痕累累。
今日,阳光下的它,却愈发的精神抖擞。寻觅不到昨日的凄婉,也收敛了昔日的苍白。
原来,雪化了便是春!
在干瘪的大地上,突然蓬松地炸出了一丝绿。这淡淡的可爱的绿,在母亲苍黄的脸上划下了一个微微的笔。
在异地飘遥的人儿,跨过了万水千山,经历了艰难险阻,而今却又无端地被带到了这——他的故乡,一个魂牵梦绕的家园!是何种神奇的力量在束缚着他?
树高千丈,叶落归根。被故乡的情牵系着,对故乡的土依恋着!若重新获得了生命,他们又开始在生活的大舞台上一展歌喉。
冰封的寂寞,不能随心爱的浮萍飘游的无奈,终于打破了这一般的无寥。在妍丽的阳光下,她们又开始了新的航程。涓涓细流,仿佛一条平铺大地的白绸带,又如一个洁白如瑕的少女。风掀动着她的衣裳,她只是婉尔一笑。
蓝天下的这片热土,似乎也为之动容!参天古树,也在疯狂地摇曳着枝杆。他们是在欢迎着姑娘带着嫁妆胜利到达。五彩的花儿——这群娇羞的红娘,却躲在了夜间暗暗示怀:鸟儿——这群成功的媒人,却整天都在歌唱着新生命,歌唱着未来。
这是一个万物涌动的季节,而她又岂只是一个简单的季节?
在这春天里,蠕动着青春的活力,隐埋着新生的气息。衣着彩装的学子,在这儿匍匐前进。迎着霞光灿烂的方向,他们在奋进着!
春天的风,编织着一个永远也写不完的绿色之梦,在梦里高飞,在风里放歌……
一切;原来是如此的美妙!
校园的春天,春天的校园,却在一刹那融成了夜空中一个闪亮的星,伴着月儿,越来越亮!