我最自豪的一件事情作文
那天,我刚上完奥数课,收拾好书包,走向阅读作文课教室,坐下放好了书包,在窗边看着外面。
突然,一个同学跑过来兴奋地对我说:“期末考试你得了第一!”我不太相信,以为他在骗我,心想:要是我能拿第一,鱼儿就能在天上飞,鸟儿就能在水中游了,小学四年级作文《我最自豪的一件事作文》。因为我从没拿过第一。又有一个同学拿着成绩单在看,我也跑了过去看。天哪!我的名字旁边用红字写着九十三点五!的确没有人考得比我高!“万岁!真的是第一耶!”我恨不得马上跑回家,把这个消息告诉家里的所有人。
上了课,老师表扬了我,我听到了老师的一句话,更为兴奋,“这不仅是我们班的第一名,还是年级第一!”要是我是马小跳,一定会一下子跳到楼顶。这就是我最引以为自豪的一件事,这不仅是我第一次考第一名,还是年级第一,你说,我能不感到自豪吗?