二十多天的暑假作文学习即将结束,在这些天里,我们每天都是在快乐、充实、而有意义的学习生活中度过的。现在大家就要分别了,我还真有点恋恋不舍。虽然我们几个人在一起的时光只有二十多天,但我们的友情却架起了一座五彩的长虹。
在这期间,我结识了几个新同学,本来我们并不熟识,但很快就打成了一片,我们在一起时,那欢乐的笑声充溢在每个房间。我们能在一起学习,是一种缘分,一种幸福。我感谢缘分让我们走到一起,给了我许多快乐和收获。但是,快乐的时光为何这样短暂?回想起那一幕幕,我就会情不自禁地笑起来。而今天,我们就要分别了,我心里很不是滋味。
教我们作文的是一位姓王的老师,她讲课与众不同,风格独特。大家都知道,在自己不喜欢写作时,如果老师硬逼着我们写,那么我们只会绞尽脑汁,挖空心思,像挤牙膏似的挤出毫无生气的语句来。而王老师从不生硬板地给我们讲解作文的方法,而是联系我们的生活实际,让我们在生活中学作文。王老师讲作文的独到之处还在于,我们写作文时,王老师也跟我们一起写,她写出来的作文只要稍加修改便是一篇佳作,让我们好佩服呢。一想到王老师对我们这么好,我想我们一定不会辜负老师对我们的期望,今后一定多读多写才行啊!
在这些日子里,我既收获了许多课本上学不到的东西,又收获了很多喜悦与快乐。这段美好的时光将永远留在我的记忆深处。