小学生作文做了一个梦
今天,我闲着无聊,在网上看到好多人的梦想都很难实现,我就开了一个卖梦商店。
开业第一天,门口就排着长龙大队,我看到后心想:看来卖梦商店可以大火。我的第一位客户说:“我想当白领。”我默念了一句咒语“玛卡巴卡”之后,我让他等一分钟,一分钟后他真升职成了白领。
第二位客户就有一些难搞了,是一位小孩子。他说想一直考第一,我心想:这不是想不劳而获吗?于是我就和他说:“小朋友,你这是不劳而获哦,你应该自己努力学习靠自己的实力考上第一名,而不是借助外力哦。”可是他根本不听我讲道理,说:“我不管,我就要,我就要。”说完后,就开始在地上撒泼打滚,我一看没办法啦!只好默念咒语“唔西比西”,念完后我就让他赶紧回家,别让爸爸妈妈担心了。
第三位是想获得金钱,第四位想要许多裙子,第五位想要数不尽的鞋子……就这样忙活了一整天呢!
第二天,我写了个牌子,牌子上的内容是这样的:每天只接待十位客人。所以每天大早上都有好多人来排队。每天的客人,个个都是奇葩啊!可把我给累坏了。
店开了一个月后,实在太累了,我就把我的卖梦商店关闭了,还发了通告:明年七月卖梦商店重新正式开店。
这样每天都有人期待着明年的七月快点来到,实现梦想。