上课了,王老师拿着剪刀、双面胶和一张大白纸来到教室,我已经迫不及待地想做树叶贴画了,可是老师让我们做好准备,唉!我早就做好准备了。
我们的老师先让我们大家做一个松鼠,我拿出了我的主要助手——它就是我从家里带来的金剪子。然后又拿出了我准备好的树叶,再用铅笔在一张白纸上画出一个小松鼠的样子,按照画的模样,拿出我事先准备好合适的树叶,一把剪出松鼠的身体,在剪好的叶子后面涂上双面胶,然后粘在白纸上相应的位置,又接着剪了松鼠的手和腿,最后是头…….就这样,我的树叶贴画就完成了。
我拿到老师面前,老师看了看说:“你这只小松鼠贴画做的非常逼真!”我兴奋地“一蹦三尺高”,觉得自己太棒了!
我最喜欢树叶贴画了,你们看我的做小松鼠好看吗?