优秀作文我的珍藏
某年某月某日,我和你在这个城市相识、相知、相依着勇敢的先前走去……在剩下相互鼓励的日子里,我想让你知道,你走了,还留下了一份珍藏!
有一份珍藏,叫做快乐回忆。当我伤心时,你的一句问候;当我失意时,你的一句鼓励;当我受伤时,你的一个动作;当我……这一切的一切都是?最最快乐的回忆,我会好好的收藏……
有一份珍藏,叫做苦尽甘来。记得那年的一天,也是?最颓废的一天,考试成绩入晴天霹雳,打得我不知方向,是你,带着?散心,告诉我,要坚强,那份卷子,至今还被我珍藏,也是那份卷子让咱有了信心,因为,我知道,苦尽甘来……