XX年11月28日,紧张的语文期中考完了。我在电话里听爸爸说我考了成绩很好,我很高兴。为了奖励我,就让妈妈在网上给我买玩具。
我们上了网,哇!网上有各种各样的玩具,有模型军舰、迪士尼骷髅玩具、还有变形金刚等等......我的眼睛看得眼花缭乱。这时,我一眼就看到了君子变形金刚,因为他可以变成跑车,并且门也能打开,车的前盖也能打开,他是仿造真车做的,真是太帅了!但是一看价格太贵了,妈妈就犹豫了半天说:“数学考完再买吧。”我没有说话,直接走到了客厅,伤心的眼泪就流了出来。我多想得到它呀!因为它的功能特别多。如果我能的到它那该多高兴呀!可是现在得等到下星期一数学考试完再说。
我多希望数学也能取得好的成绩,这样我买变形金刚的愿望就实现啦。