熊孩子作文800字左右
在《熊出没之雪岭熊风》中,熊大和熊二是两个如假包换的“熊孩子”,这两个熊孩子小时候经常躺在妈妈的怀里听妈妈讲“大白熊的故事”。直到有一天,随着伐木工人的到来,两只“熊孩子”和光头强相遇,狗熊岭的寂静再次被打破。而后,一群穷凶极恶的追猎者来到狗熊岭,随着传说中大白熊的出现,森林和小镇面临着一场危机。在这个冬天,灾难随时都会发生,灾难爆发之际,人、熊终于开始联手,誓保卫自己的家园,化解这场危机。
看完这片电影,我感受到了不要破坏树木和自然环境,我们要保护地球。