也许我会恰巧回忆到此时此刻,但却不会扑捉到此刻是怀着什么样的心情串下这个个汉字!回忆到今天的我在一个似醒非醒的梦里害怕挣扎!老去的我想到此刻是不是会宛然一笑来释怀曾经的我是那么胆小!我敢不敢说正是这个梦触动了我写下这篇文字了呢?梦里的我头脑应该是清醒的吧!我想睁开双眼张开嘴巴,可是我一点也做不到,我还梦到学校跳楼的女生,害怕极了!
想要挣扎着起来,可是却做不到,只有无比恐惧与痛苦!梦里我清醒的知道这是一场梦而已,只要醒来就好了,困住我的只是一成梦而已!不知过了多久才终于从梦境中挣扎醒来!这个梦让我一下午都处在迷迷糊糊的状态!
假如我已老去,我想我还是不会忘却梦中那种困顿那种挣扎的绝望!真的是吓到我了,我害怕现在我手中蹂躏的岁月,会是我老无所依的征兆!我现在过得岁岁月月是否支付的起我想要的未来?我已老去,谈到未来再也不是带着无比的憧憬,而是忧心忡忡!未来的我会是怎样?为生存狼狈奔波吗?为这个生活而放下所有的一切曾经以为信仰吗?我想是的,我总会乖乖的向这个社会认输妥协!
未来的路是现在的我一砖一砖铺出来的,方向怎样路程怎样不全是在于现在吗?假如我已老去我想我会后悔吧!后悔铺错了未来的路的方向!
当我老去的时候,希望能用一丝苍老的微笑抹去曾经度过的酸涩青春!
当我老去的时候,希望回忆里没有过多的懊悔
当我老去的时候,希望会有那么一个人或那么一件事亦或是那么一个动作一句话,总能让我清楚的记忆!
当我老去的时候,迈着蹒跚的脚步,面对黄昏日落,希望能有一个人陪在身边亦或是刻铸心田!
假如我已老去!我想我总会笑着把曾经自己以为是刻骨铭心的归于幼稚吧!
但是我真的希望有某些人或事是长久的刻骨铭心,哪怕我已老去!
假如我已老去!
我已奔波在老去的路上!
不是吗?