当你再遇见未来的我的时候,我已经成为了一个出版了很多书的作家了。我无论走到哪里都有喜欢我的书的粉丝。他们有一个共同的名字那就是“菲书粉”。我写的书当然很受欢迎,每次一上架便被抢购一空了。我会经常举行新书签售会,每次拿着我的新书找我签名的队伍都排得长长的。
那时我有一栋高大的别墅,栽种着各种花草树木,空气清新宜人。有一位秘书为我端茶倒水,日子悠闲得很,别墅里有一个专门供我写作的房间。每天秘书为我接很多电话,都是粉丝们打来的。
我会经常到校园近距离接触孩子,与他们一起读书、游戏,然后把我的所见所闻所感,用我五彩的笔描绘出来,使孩子们如饥似渴地阅读,在美好的童话世界快乐成长。
我想我会成为孩子们喜爱的儿童文学作家的。
这样的日子总会有一天来找我的。