我的新同桌作文五百字
上个星期五,老师给我们换了一位新同桌。我呢,是和施星宇坐,我二年级下学期的时候和他坐过呀!我告诉你们,他可是个“贪吃鬼”哦。
记得有一次,他中午吃了非常多的面条,然后兴高采烈·蹦蹦跳跳地到我家来玩。他可来得真是时候,我正在开开心心地吃着香喷喷的全家桶,我瞄了瞄施星宇,他的口水快拖到地面了。不光是我,妈妈也发现了,所以她就费劲口舌地劝我。经过我们的一场斗争,我的倔脾气还是抵挡不住妈妈口舌的威力呀!结果,我很不情愿的让给施星宇吃了。他狼吞虎咽,两腮撑得鼓鼓的,像即将爆炸的气球,一边卖力地嚼着,一边含糊不清地说:“好七(吃)。好七(吃)!”我坐在旁边问他:“你不是牙疼吗?”他嘿嘿一笑:“是呀,我奶奶还要领我去拔牙呢,可是一看见好吃的,牙就不疼了!”说着,他又风卷残云一般狂吃起来。
突然,他发出了“啊”的一声惨叫,我们的目光一下子被吸引过来,只见他五官扭曲,脸涨得通红,手捂着腮帮子。立即从口中吐出一颗黑黑的东西,我们仔细看了看,原来是鸡排硌掉了牙啊。我们哄堂大笑,施星宇的脸一会儿红一会儿白,低着头,喃喃的说道:“谁叫这个这么香……”
怎么样,“贪吃鬼”这个外号非施星宇莫属吧!