有人说,幸福就是赚大把大把的钞票,有人说幸福就是拥有至高无上的权利,还有人说幸福就是可以拥有好多吃的,我说幸福其实很简单,能活在世上感受这世上的一花一草就已经很幸福了。
幸福就是归家时,那盏为你亮起的灯,陪你渡过每一个季节;幸福就是在你饥渴难耐的时候,一桌早已准备好的饭菜;幸福就是当你为刺眼的分数痛苦时,周围有朋友为你排忧解难。
幸福就是夜深人静时那杯浓浓的奶茶,助你进入甜蜜的梦乡;幸福就是盛夏难耐的时候,一杯清凉的饮料,让你重燃希望。
幸福其实很简单。有时,幸福就在我们身后,猛然回首,发现幸福原来离你怎这么近。
幸福如风,让你倍感凉爽,幸福如雨,让你沐浴在爱的滋润中,幸福如花,开的鲜艳,开得美丽,开得灿烂。
幸福其实很简单。